Coração do Alaska
Quem te viu e quem te vê
Coração congelado cor azul bebê
Caminhando no oceano congelado do Alaska
Com a mente rabiscada sem perceber
Lenha seca pra acender a fogueira
Enxergo através do fogo o seu futuro
E vi nas chamas laranja um quarto escuro
Onde você derramou lágrimas sem ao menos perceber
Que o que estava errado o tempo todo era o orgulho habitado em você