PASSAGEM
O dia frio congela a alma
Olhos perdidos em busca da calma.
A noite vem trazendo a escuridão
A alma reflete a solidão.
O tempo nefasto consome a esperança
Esquece a fortaleza que é a bonança.
Sem expectativa um sentimento invade
Sem propósito, sem alarde.
Não há ontem, o hoje não vem
Sem fundamento o amanhã também.
Com insegurança finda sua viagem
Sem tempo no tempo fez sua passagem.