Desabafo.

Tenho saudades de todos que se foram, de todas as maneiras.

Sendo elas morte, afastamento, ou de mudança de como eram comigo.

Saudades do que as pessoas eram, e do que eu era.

Eu queria poder sorrir de novo, tenho saudades desse tempo.

De quando eu sorria de verdade, e de quando a vida não era tão cruel.

Sinto falta dos amigos, que um dia pensei que poderia contar.

Saudades do carinho quando criança.

Saudades de quando a unica dor era o joelho ralado.

Saudades de quando eu sorria, sem ser para desfaçar as dores do coração.

Saudades da minha vida.

Saudades de quando minha alma ainda não estava dilacerada.

Saudades de mim...

LadyS
Enviado por LadyS em 18/12/2017
Código do texto: T6202146
Classificação de conteúdo: seguro