Meras palavras
O dia hoje nasceu bonito.
Em homenagem a tão importante acontecimento,
talvez fosse melhor deixar o papel em branco.
Mas quem compreenderia tal homenagem?
Muito provavelmente, somente eu!
O homem é tão preso às palavras...
As palavras são tão presas à limitação...
Talvez devesse até ser proibido descrever
com meras palavras a beleza e a emoção.