Status Quo
Sentado em uma cadeira
ouvindo mais do que falando
muita coisa mudou
prefiro ficar no backstage
do que falar e me expor
agora o silêncio é meu mestre
corpos femininos me seduzem
enquanto caminho para sala
a natureza me atrai junto
em um novo mundo
mas pouca coisa mudou
grupinhos e status social
sempre quis ser popular
e ficar no backstage
essa ambiguidade me quebra
quem eu realmente sou?
Aonde eu estou?
Em um segundo mundo
paixões baratas
seduzido pela beleza
e insegurança
sinto que todos me conhecem
e eu não conheço ninguém.