tremores no ocidente

temos pétalas caindo
e a vida carece de
valor.
os ponteiros estão
todos mudos, o único
vento que temos vem
do sul, mas não paramos
de mentir e nem de roubar.
só esperamos
as veias abrirem,
a chuva irrigar o jardim.
o passo que separa as
decisões.

o mundo nunca
deixou de pegar
fogo, creio.
era a chama
que enfraquecera.
e as solas de meus
pés
que endureceram
por culpa dos pregos
agora irão derreter.

deito-me sem estar cansado.
algo dói. os olhos ardem, e
a boca só abre para um bocejo,
embora dormir tenha deixado
de ser
eficaz.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/12/2017
Código do texto: T6200982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.