Natal

Ao findar da tarde

As luzes se ascendem,

É tanta beleza que meus olhos brilham!

Praças enfeitadas

Um enfeite mais bonito que o outro,

Iluminação que encanta qualquer olhar!

E o natal esta chegando...

Cheio de alegria e amor,

As pessoas saem para ir apreciar,

Há casais andando de mãos dadas,

Crianças comendo pipoca e brincando,

Uma orquestra enfrente a igreja toca lindamente,

E assim se faz uma platéia,

È dezembro! Onde a rotina sai do comum

O brilho no olhar e sorriso no rosto

E a felicidade de quem ama,

Assim se faz o Natal.

Rima
Enviado por Rima em 16/12/2017
Código do texto: T6200531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.