O INTUITIVO INEXPLORADO
O destino nos prega
Algumas peças, sejam
Elas quais forem.
E nessas de nos fazer cair,
Muito vejo o quanto é
Difícil se levantar.
Aprendi com as minhas
Experiências, que letras,
São cacos e fiapos,
De uma história sem final feliz.
O ser humano por sua vez,
Faz de uma desilusão
Amorosa, o fim do seu propósito.
Pobre criatura...
Tanta luta para ter conhecimento,
Para ter o be a ba.
Nascemos fracos e desinibidos dos
Movimentos dos braços,
Dos movimentos das pernas,
Da fala, do reconhecimento
Facial e do olhar.
Já ouvi teorias de que o amor,
Não existe, de que ele é a mera
Junção de vários sentimentos juntos.
Mera besteira talvez.
Mais por que temos medo
Do real conhecimento da
Origem da vida, ou por que
Nossos idealistas eram
Considerados loucos?
Talvez, não exista explicação do
Que é o amor ou de como
É o significado da vida.
Hoje aprendemos a seguir
Tendências para estarmos
Juntos com a sociedade.
Aceitar, aceitar, aceitar,
É o nosso intuito de conhecer
o irreconhecível.
Por que amar e se desesperar quando a paixão acabar?
Tenho algo que se diferencia entre outros,
eu escolho meu destino, e sigo em frente
e não a uma música que me fale o que tenho que fazer.
Somente eu e você.
Sabemos o motivo de ter nos conhecidos.