FELIZ POR NADA
Feliz apenas por se encantar
Com a luz vivaz da natureza
Feliz apenas por existir
Feliz por observar a vida
Numa gota de orvalho
Numa pétala de uma flor
De poder ouvir os cântaros
Dos pássaros em uma árvore
Feliz por poder se contagiar
Com uma gostosa gargalhada
De uma pequenina criança
E ver o brilho de felicidade
Em seu olhar miúdo
Feliz por ter poucos mas ...
Verdadeiros amigos e sentir
O calor fraterno de um abraço
Feliz por descobrir que
A felicidade está na simplicidade
Da vida e do saber viver
Feliz por nada, simples assim.