A MARMITA
A marmita feita para o dia seguinte
era o cotidiano daquela casa, o
jovem vivendo , aprendendo ,
descobrindo a vida. Vida de luta
de um rapaz que estava despertando
os embates do sistema em que
surgira.
Tinha sonhos como qualquer garoto,
mas centrado no seu ser, com bons
valores, uma pérola rara.
A noite, a fatídica noite, a selvageria
urbana foi ao seu encontro, que
desencontro com sua índole, sua paz,
era um rapaz.
Os tiros fatais acabou com a vida
daquele rapaz que só transmitia
paz.
ali ficou a marmita preparada por
sua mãe inconsolável, mais lágrunas
jorradas num país que se acostumou
com a crueldade, o extermínio das
vidas em lutas.