Má Liberdade do Mundo

As vezes eu penso nessa total liberdade

Se fez um mundo completamente malicioso

Que por muito dela, criou muitos males

Juntamente espalhou a alta malignidade,

E a rivalidade hoje está na cabeça de todos.

Felicidades em momentos de galardão

Tristezas em momentos de aflição

Depois que te verem no chão, suas bocas cessarão

Mas se você os der ouvidos, sua fé, matarão.

Tenhas esperança,

Que tudo isso vai acabar

Acalme-se, tenha a esperar

Não se irrite, isso vai acabar

Lute, logo depois o melhor virá,

Acredite, feliz você será

Mantenha fé, ela não pode apagar

Pois o que prometido, ganhará,

Óbvio, o que plantas, colherá.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 16/12/2017
Código do texto: T6200082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.