PASSADO

Onde andará você

Que tanto fez-se presente?

Sabes onde

Minha história se inicia

Quando feliz e triste

Onde terminará

Saberás algum dia.

Me fizeste falta

Também levaste

O que à ausência

Não me açoita. 

Onde andas

Em meio ao vento 

Em meio ao cheiro

De meu tempo

Finito.

Dentro de mim

Quis que vivesse

Para o sempre que

Sabemos

Nunca ter existido.

Dentro de mim

Guardei-te

Até quando pude

Comtempla-lo

E ora brindar-te

Ora não repeti-lo.

Tempos são vós

Agora finados pelo esquecimento.

Tínhamos tanto futuro

Em você

Que agora vertemos

Vivências primárias

Sucumbindo à perda

Estamos

Evaporando frente

Ao novo Sol.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 15/12/2017
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6199496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.