INDIFERENÇA
Instaura um diálogo
Simples e contido
Quer ser notado
Deseja ser ouvido.
Sem sucesso
Pressente a indiferença
Está sem chão
É a sua sentença.
Controla os sentimentos
Faz de conta que não percebeu
No fundo de sua alma
A indiferença doeu.
Refaz os sentidos
Lamenta no silêncio
Lágrimas transbordando
Retem por conveniência.
Sai devagar
Com o orgulho ferido
Queria ter voz
Ter sido percebido.
Não há o que fazer
Abre um triste sorriso
Quem sabe um dia
Consegue ser mais preciso.
Não lamenta pelo fato
Mas pela sequência
Sempre acontece
Essa indiferença.
Guarda para si
Esse pensamento
Tentou várias vezes
Um dia terá reconhecimento.