O passar do tempo

O relógio derretia em minhas mãos

Eu ainda estava conectado à paixão

Perdi as horas,os minutos e segundos

Sem saber para onde ir

Esqueci dos velhos livros chatos

Que me fizeram desistir de tudo

E no final,eles vão voltar aqui

Para lembrar o tempo que perdi

Afundo o meu corpo em lençóis

Esperando o mundo acabar

Mas a vida continua lá fora

E há alguém me querendo lá

Não,eu não quero o seu conforto

A sua pena não me faz voar

Pois no final daquele horizonte

Voando,eu quero estar

Recomeçar,isso parece tão fácil

Mas o tédio me prende em cordas

Que sufocam qualquer guerreiro

Mas eu quero estar lá

Porque eu não quero afundar-me em lençóis

Eu não quero esperar o mundo acabar

A vida ainda existe lá fora

E eu quero muito estar lá.