Purgatório
Último pedaço de pudim...
Tô a fim!
Mas a foice roça o capim.
Simples assim...
Triste fim.
Ai de mim.
Já enxergo o querubim
dizendo fica aqui assim
na fila do boletim.
Assino em nanquim
sob o olhar do serafim
segurando o jasmim.
Nota baixa!
Ai, não!
Tô de recuperação!
Ainda bem que aqui
não tem prisão!
Por que senão
eu ia pedir apelação.
Vou ficar neste salão
no meio da imensidão
aguardando recondução.
Haja palavra cruzada,
meu irmão!