AMANHÃ
Novo dia desponta
Na verdade que se posiciona.
Caminha com tranquilidade
O rumo é Ele que direciona.
Deixa que ele te guia
Mostra seu rumo e ponto
Pensa com simplicidade
Sua vida é liberdade e conto.
Consegue respirar
Anda tranquilamente
Sente a vida em suas veias
É um ser inteligente.
Compreenda seu limite
Enfrente seus desafios
A vida é surpresa constante
É repleta de fios.
Construa influência
Respeite seu limite
O tempo coordena seu rumo
Sempre haverá um novo convite.
Corte arestas
Regule sua ansiedade
Coloque-se nas mãos do altíssimo
Ele é só bondade.
Deixe a vida sorrir
Sorria para seu futuro
Em tudo dê glória a Deus
Com Ele está seguro.