Meu horizonte

Me vi em pensamento olhando para o horizonte.Era uma sensação de prazer,com uma porção de êxtase total que congelava a vontade de não querer voltar ao mundo natural.Por alguns instantes me proibi de fechar os olhos.Não sei se foi a força do pensamento ou a imortalidade do espírito,que me vi voando sobre o desejo de criar asas e voar sobre as ondas do mar.Não sabia explicar ou não entendia a minha excitação,Ou era a veracidade do real que me motivava a não querer voltar.Então,me vi tocando na lua e deitei meu corpo exausto sobre o branco infinito que me conduzia ao sabor do vento.E ali com a mente submersa e meus sonhos,confidenciei um pedido.Acordei ao som das muitas águas.Paralisada não movia um músculo do meu corpo.Hora sentia a adrenalina que corria nas veias.Outro momento me via em sonho. Então resolvi acreditar na minha história.E voltei.Silenciosamente peguei a bolsa,abri a porta e arrisquei um palpite.De querer viver intensamente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6197463
Classificação de conteúdo: seguro