A ilusão e a passagem do tempo
...janeiro temporal
...fevereiro temporal
e Maria decidiu - car na val... e foi ver o mundo absurdo na alegria insana que cura e esculhamba depende de quem ver ou navega, naquele mar de gente... - fevereiro ferveu...nunca mais M ari a seria a mesma...
...março...vazio...espera e oração...
...abril...M ari a foi liberdade...Deus liberta...conduz aquieta...
...maio...sem dramas... esperas...estrada...sol...coração e a ilusão que aquieta...oração...
...junho...seca da vida...o nada que se instala...que faz buscar...querer caminhar...oração...
...julho...o céu responde...pra onde? Alegria...gratidão...
...agosto antes da primavera...encanto...
...setembro - desilusão mansa...alma calma que só clama...caminha e não descansa...ilusão...
...outubro...desencanto...desencanto...oração...oração...oração...
...novembro...chuva que pinga...cerrado pende a florescer...mo vi men to...tempo que fecha, natureza que muda...mo vi men to......................
...dezembro M a r i a já não mais existe, outra forma tomou - Deus a viu triste e disse -
Mulher volte a sonhar é dezembro é tempo de mansa chuva...assim como as flores do cerrado - volte a florescer - eis a nova ordem...
- De algum lugar do cerrado.
Ainda em 2017.