ESPELHO MEU
Olho para ti procurando algo
minhas linhas aí refletidas
são amigas de infância
e vêem se alterando
conforme o passar dos anos.
Procuro ver minha alma
se há nela alguma perfeição
pesquisando meu olhar
minha expressão
busco ansiosamente
enxergar se há grandeza.
Tudo que vejo é minha face.
UM olhar triste uma boca risonha.
Pensamentos voam,
ecos distantes, antigos
falam de mim, sobre mim.
Imagino meu coração
lá encontro o que busco
há tantas coisas...
Passadas, presentes,
percebo que o que tem sido
retirado dali, é pacatez.
No silêncio, observei gavetas
onde havia dores guardadas
está vazio, mas não preenchido
ou substituído apenas vazio
gritos nas portas vedadas.
Olho-me novamente,
não transpareço, alumio
no brilho do espelho, estático,
insondável, só a fé me sustenta.