Injustiça no reino
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
A lagarta faz um árduo trabalho.
Mas é a bela borboleta
Esfuziante e faceira
Quem recebe todos os louros
Da tão sonhada e colorida vitória...
Asas de seda.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº