Um pouco de mim
Com a luz do sonho
E a força do amor
O bem vence a dor.
Com o dom da Sabedoria
Combaterei todo o mal.
Pois no meu coração guardo,
Um amor ideal.
Sensível e justo
Romântico e fiel.
As vezes doce e apaixonado
Vou fazendo meu papel.
Com a missão de fazer o bem
E enfrentar o mal.
A felicidade do mundo
É meu sonho real.
Tento sempre proteger, a todos
Com meu carinho.
Me arrisco sem temor
Porque sei, que esta Deus comigo.