VITAL
Fértil imaginação assim consente
Bastante em não pensar outro presente
Chama que sobe e lambe e não se apaga
Correndo espiralada em louca dança
A bolinar a mente já inflamada
Deixando tudo pronto pra festança
E nos preparativos da jornada
Aos toques se propaga e não se cansa