Certezas Incertas

Se tivesse tudo escrito em um manual....

Mesmo assim faria errado.

Não é possível instruir sem prever os erros.

Se tivesse o controle da verdade absoluta...

Mentiria.

O mundo é não é feito de perfeições.

Se tivesse a chave da sabedoria...

Seria tola.

É preciso cair para se levantar.

Se tivesse o mapa das certezas...

Correria riscos, duvidar faz parte da vida.

O homem sempre buscou o que não tinha,

e nunca percebeu que já tinha tudo.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 11/12/2017
Código do texto: T6196006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.