ELA... NA JANELA
Debruçada na janela
Ela, tão bela
A remoer dias passados
A relembrar seus amados
Caminhos percorridos
Suspiros contidos
Ela, na janela
A sonhar talvez com outros tempos
Tempos guardados
Ela debruçada
A lágrima não derramada
Ela na janela
Triste, amargurada
Ao longe, observo ela... na janela