Tempo perdido

Apesar do meu desdém

e até contrariedade,

o dia, sem se importar

com minha vontade,

naturalmente aconteceu...

Pra todos nós,

cedeu e se deu.

De que valeu?

O que fez

com o tempo seu?

Só você sabe,

não eu.

Nem eu

sei do meu.