Peça pra Deus te socorrer !
• Peça pra Deus te socorrer !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não desista “ nunca ” de viver
• Não desista dos seus ideais
• Quando a “ tristeza ” aparecer
• Peça ajuda ao nosso pai !
• Ele vai te bendizer
• E dizer: sai tristeza sai
• Boas coisas vão acontecer
• Porque Deus é bom demais !
• Deus está sempre do nosso lado
• Sempre pronto pra nos atender
• Quando se sentir derrotado
• Não se faça de arrogado
• Peça pra Deus te socorrer !
• Peça pra Deus te socorrer !
• Marcos Moreno / Ibitinga