STOP




De um stop na rotina
Quando tempo pedir
Esqueça compromissos
Vá cuidar de ti...

Escrevestes tuas páginas
No livro da vida
Nelas muitas passagens
Tristes e divertidas...

Inicie novas viagens
Com sorriso nos lábios
Não tenha pressa para chegar
Ao destino traçado...

Pelas estradas siga
Sozinho ou acompanhado
De e receba
Abraços apertados...

Vida é semente
Que ao germinar
Trazem em teus galhos
Frutos adocicados ...

Não lamente rugas
Pelo corpo espalhadas
Exístem ticas
Que gostam de afagos...

Bom vinho decanta 
Na capela subterrânea
Proporcionar estazes 
Pelo aroma requintado...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 09/12/2017
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6194666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.