Céu azul

Eu posso perceber

Meu coração esta me guiando

Vou te revelar

Tudo que estou imaginando.

Meus sonhos

Só tem você

Vou abrir meus olhos

Pois tenho um mundo a enfrentar.

Vou seguir meu caminho

Porque hoje é tempo de viver.