Relógio Cruel
Alto e estridente
Invade meus tímpanos
Não há como ignorar
Tic Tac Tic Tac
Sem parar
O tempo não perdoa e nem pode esperar
Os ponteiros se movem com velocidade e precisão
Sinto o peso da gravidade atuar
Os membros pesam
Não consigo sair do lugar
Tic tac tic tac
Sem parar
Não sei o caminho a tomar
...........................................................................