SABER AMAR É RESISTIR
*** Saber amar
é enfrentar às imtempéries,
sorrir aos vendavais,
nadar contra a maré,
(...) subir a
ribanceira sem medo de
escorregar!
*** Saber amar
é seguir em frente, qual uma
Flor do Deserto, ser resistente
ao calor, ao clima quente!
*** Saber amar
é estar à frente de todos os
frontes, de peito aberto,
coragem e destemor!
*** Saber amar
é não ter medo de ser feliz,
de partir para a luta com
garra e vontade de vencer!