Detalhes da Vida

Pequena grande vida cheia de curvas

Costurada tosca ou caprichosamente

A tolice faz com que ela pareça turva

Sua profundeza a torna transparente

E passamos por ela tão displicentes

Como fosse uma trilha de terra no mato

Não vemos como o céu é reluzente

Assim matamos toda a beleza de fato

Toda vida é importante e fundamental

Dependemos de cada um dos irmãos

E ainda há quem pense ser especial

Mas tem amarrada a mente e as mãos

A vida e seus curtos dias vão seguindo

Todas as estações vão intercalando-se

Prova que é feita de momentos lindos

Em cada breve e incomparável instante

Em sonho ouço o som de um banjo na minha janela

Às vezes cai um anjo, noutras sobe uma estrela.