SE EU PUDESSE ME FAZER ENTENDER
DIRIA À VOCÊ
COMO A VIDA É BOA!
COMO É BOM FICARMOS JUNTOS
COMO SE PERDE TEMPO
COMO SE JOGA AO VENTO
SENTIMENTOS E ALEGRIAS
COMO SE USA PAUSAS
QUANDO PODERÍAMOS ESTÁ FAZENDO UM MONTE DE QUIÁLTERAS
A VIDA É FEITA PARA QUEBRAMOS O NORMAL
AS VARIAÇÕES É QUE SÃO LEGAIS
VAMOS TRANSGREDIR!
INVADIR
FAZER SORRIR
DEIXAR DE ACERTAR SEMPRE
VAMOS NO CONTRA TEMPO
VIVER NO SINCOPADO
DEIXAR OS COMPASSOS DE LADO
VAMOS SAMBAR
PÉ NO CHÃO
RITMOS A INVADIR COM A PULSAÇÃO DO CORAÇÃO
VAMOS VIVER NA CONTRA MÃO
SÓ PRA FAZER A POPULAÇÃO
ENLOUQUECER TENTANDO ENTENDER
HÁ SE EU PUDESSE TE FAZER ENTENDER!
COMO É FÁCIL VIVER
COMO É BOM AMAR VOCÊ