PALAVRÕES, PALAVRINHAS
PALAVRAS SÃO APENAS PALAVRAS
SEM PODER
SEM QUERER
SEM SE FAZER ENTENDER
FALAMOS
ESCREVEMOS
LEMOS
LETRAS DE UM ALFABETO QUALQUER
MAS DEPENDENDO DE QUEM AS DIZ
DEPENDENDO DE QUEM AS OUVE
TODO UM MUNDO SE ABRE
OU ATÉ MESMO SE FECHA
PALAVRÕES SÃO PALAVRAS MARGINAIS DE UMA LÍNGUA
PALAVRÕES
SERVEM PARA AGREDIR
FAZER RIR
DESABAFAR
PALAVRINHAS
SÃO PALAVRAS FRESQUINHAS
CHEIAS DE NÃO ME TOQUES
SERVEM PARA ENGANAR
DIZER MEIAS VERDADES
MENTIRAS MESMO
FAZER INTRIGAS
PALAVRINHAS SÃO AS PIORES PALAVRAS DE UMA LÍNGUA
SÃO AS MAIS USADAS
MAIS COMUNS
SE EU TIVER QUE ESCOLHER
PREFIRO OS PALAVRÕES
PORQUE SÃO GRANDÕES