Coração!

Com o céu a iluminar

Tudo ao meu redor

Vou voar

Com as estrelas que brilham, entre nuvens sem fim.

Pois a verdade

Cruzará pelo céu azul

E essa verdade, floresce dentro de mim.

Igualmente a um vulcão

Quando entra em erupção

Fragmentos de magma, se espalharam

Assim é como a minha raiva.

Não importa, o que aconteça

Tenha sempre a calma e a razão

Vibrando meu coração está

Cheio de emoção e muito amor, para dar.

Não pense em nada, fique em silêncio

Tente escutar, sonhos do seu coração.

Acredite, pois tudo vai dar certo.