Catarina

Se desse pra voltar no tempo

iria evitar muitas coisas

escolhas

pra não se arrepender

sentir medo

do que nunca veio a acontecer

e consequentemente te conhecer

não querida, o problema não é você

o tempo não era bom

minha vida era uma completa confusão

sem direção

sempre com aquela terrível sensação

e a constante preocupação

foi numa daquelas noites em que eu não sabia o que fazer

corpo agitado

mente, que mente

me deixando angustiado

cansado

de sofrer

preso em minha ansiedade

em luta contra meus medos

perambulando pelas ruas

buscando entender

''nada vai adiantar

ninguém vai te ajudar''

é...pensei que fosse enlouquecer

Catarina, eu quero que saiba

eu não queria que soubesse de nada

mas você sabe

você assistiu

você ouviu

eu

em conflito

comigo

atrás daquela droga

do meu alívio

se desse pra voltar

e não se viciar

se desse pra te ver

e não me lembrar

daquele tempo que prefiro esquecer

se eu ao menos conseguisse apagar

essa imagem que tenho de você

pois minha mente só me lembra do pior

nunca do caminho de volta ao lar

quando finalmente estava em paz.