Meu eu
SE OUSO ME DESCREVER?
POSSO ATÉ TENTAR,SE VOCÊ QUISER MESMO SABER...
SOU MAIS EMOÇÃO DO QUE RAZÃO,
SOFRO MUITO MAIS DO QUE SOU ENTENDIDO.
NESSE MUNDO ONDE A RAZÃO É PREPONDERANTEMENTE USADA,
SOU UM PONTO PERDIDO NO MEIO DO NADA.
PORÉM NÃO SEI SER DIFERENTE E NEM POSSO DESEJAR SÊ-LO...
NAS 24 HORAS DO DIA,SOU 26 HORAS DE INTENSO ACREDITAR NO CORAÇÃO.
SEI SER EQUILIBRADO EM DETERMINADOS INSTANTES?
SIM,SOU...
MAS NÃO ME PEÇAM PARA SÊ-LO PASSADO ESSE TAL INSTANTE.
QUEM COMIGO ESTIVER,SABERÁ O QUANTO SEI AMAR COM TODA A MINHA DEVOÇÃO.
(ANJO EROS)