SE É PARA ARREGAÇAR, QUE SEJA EM GRANDE ESTILO
Ora,
imagina num baile de carnaval em Veneza,
com todas as máscaras
___ da mesma cor!?
Seria tão monótono, não?
Então, se é para usarmos máscaras, sejamos
originais e usemos coloridas, para
___ vários propósitos.
Bom,
parece brincadeira o que digo,
___ mas tem sentido,
(...) até para apontar
nossas falhas as pessoas não tem nenhuma
imaginação. Se é pra arregaçar, que seja
___ em grande estilo.