E QUEM SABE DE NÓS? E quem sabe de nós? Muitas vezes, nem nós mesmos. Cuidado é pouco ao: ___ julgarmos, ___ inferirmos, ___ presumirmos, ___ condenarmos, ___ imaginarmos; Nós temos esse direito? Não, não temos. Cada um (mal) sabe de si.