MENTIRAS VERDADEIRAS
É CONTRADITÓRIO EU SEI
MUITAS VEVERDADES
SÃO MENTIROSAS NA SUA INTENSÃO
ATINGEM O ALVO
DESMONTAM O REAL
FAZEM UM DESASTRE SOBRENATURAL
PEQUENAS MENTIRAS CAMUFLADAS
DESTILADAS COMO VENENO DE COBRA
QUE PODEM MATAR OU CURAR
DEPENDENDO DA DOSAGEM
AMOR
COMO PODERIA SE PERDER NO CAMINHO?
SE TRÁS EM SI
TODO TRAÇADO NO DESTINO
QUE TRÁS EM SI O DÉJÀ-VUR
TODO AMOR SEGUE ESSE PADRÃO
SE FOR DE VERDADE