Curtos e curtidas

Vivemos tempos curtos

Curtos de amor

Curtos de economia

Curtos de vergonha

Curtos de poema

De poemas curtos

Por leituras curtas

Pois o tempo parece estar

Curto, com curtidas e idas

Com curvas,

Sem voltas!

De curtas obras

De vantagens imediatas

De muitos favores

E pouca Gratidão

Muitas curtidas!

Poucos e curtos encontros,

Com a vida!