Crescer Dor do destino,Dor da existência,Dor da responsabilidade,Dor do crescimento.É tolerável,É gratificante,É necessário.Crescer faz parte da vida.Crescer é aprender.Crescer é buscar solução.Crescer não é dor...Crescer é prazer!