A questão
Em meio ao nada
ainda vejo clichês
conversas do avesso
tantos porquês
Se a vida é simples
plena por assim ser
por que tantas questões
e tanto mal querer
Em meio ao tudo
fico muda
de tanta força para entender
o que realmente é viver
06/12/2017