LÁGRIMA
Lágrimas, nem sempre
de tristezas caem.
A satisfação deixa
de repente seu olhar turvo
a música que se ouve ao longe
de inesperado, faz cair
uma lágrima de recordação
de alguma saudade contida.
O abraço surpresa revela uma
verdade desconhecida
e teus olhos sensíveis
mergulham nas águas
salgadas da fonte de seu
enternecido coração.