Otimismo profético
Hoje eu sei o que é acreditar
Na possibilidade de ser feliz
Ser um empolgado aprendiz
Para no futuro me habilitar
Poder minha história reeditar
Com os capítulos da emoção
Com os parágrafos da razão
Não só ter alegria escrevendo
Mas de harmonia vivendo
Com a plena paz no coração.