SONHOS ESTRANHOS
Dominaram minhas noites
com ondas exageradas
que desejavam tragar
minha existência.
Jogavam-se contra mim
mas para o oceano
O Senhor não me deixou ir.
Meus pés secos
mantiveram-se firmes
naquela areia nua
não consegui entender.
Os dias difíceis, nas noites
amotinavam- se contra a paz.
A impactada pressão do mundo
vinha como tsunamis violentas
como se desejasse fazer morada.
A consciência já não
suportava o volume
acumulado de tantas
tristezas, abri meu
dilacerado coração
O Mestre entrou
entreguei à Ele
as chaves de minha vida
E Ele mansamente
com poder sobrenatural
tudo consertou, apaziguou
as águas das tormentas
que assolavam
meu sono.