A vida é só um detalhe

Dono do que calo, escravo do que falo

É triste a vida, nem me abalo, mais

Calma rapaz, se nos dias de hoje para tantos, tanto faz

Seja sagaz, seja diferente. Você é capaz de surpreender toda essa gente

"A vida é só um detalhe" já disse o poeta

O fato é: o brasileiro sempre será pateta

Essa é a visão Brown, você tinha razão

"Os próprio preto não ta nem ai com isso não"

Perdem a noção acompanhando o brasileirão, pior ainda se tiver jogo da seleção: "Como joga o menino Neymar". Esse é o segredo para amnesiar

E esquecer, o desvio de verba, e esquecer toda aquela soberba

Que você enfrentou, sem k.o.

O premio vai pro campeão, não pro merecedor.

Então vai nego, começa a caminhar.

Você vai cair. Mas não pode desanimar.