Vida Nada vi nesta vida De valor maior Semente e vitalidade Eterna fonte de mistérios Revelados no imponderável. Ampla, pequena e singular Ao mesmo tempo Quase nada. Retornarás ao porvir Na esperança de entrar Em outros ciclos de virtude.