UM VENTO...
Um vento passou
Machucando flores
Causando dores
Arrancando páginas de cadernos importantes
Um vento passou danificando corações
...
E do que soçobrou ela precisava aprender
a reconstruir sua vida
Seria uma grande lida
Porém ela conseguiu
A valente sorridente conseguiu