Da alma pro caderno .

Mente única, inesquecível vivendo no vazio

Versos intensamente complexos

Procuro minha razão em cada linha escrita , como um navio afundando em pleno oceano

Queria ver sua cara de espanto ,aposto que se nem imaginava meu talento , pois é! !!!

Sou silencioso como o vento e implacável

Já errei de mais tentando adivinhar meu destino

Já erro de mais tentando adivinhar meu fim

Já chorei de mais lembrando do seu sorriso

Já sorri de mais lembrado do seu beijo

Já morri de mais pensando na sua vida

Já vivi mais, assim que terminei essas linhas ...

Poesia é como um cirurgião na minha vida

Quanto mais escrevo, mais sinto meu coração á salvo.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6190260
Classificação de conteúdo: seguro