O Relato do Mulato

Quero saber, Por que que é tão difícil um preto vencer?

Cê também quer? Vou te dizer!

Mas antes! Por que que o culto do preto é macumba?

Se metade do que tu diz é o que sai da minha bunda!

Nossa cultura imunda

e tudo que dissemina, inunda

a cabeça dessa gente morimbunda.

Repito. Macumba!

É difícil entender essa pluralidade do ser?

É difícil cê crer que sua "brincadeira" fez mais um preto morrer?

Oh, sociedade, quando irá entender

Que teus moldes tem na base o preto vender?

Mas e vencer? Eu te pergunto!

Mais uma vez, mais um freguês, mais um preto, mais um presunto... que pensamento presunçoso!

Por que o preto logo ao ser visto vira criminoso?

Por que beiço cheio é feio e olho claro é o contrário?

Por que nós temos diversidade no trabalho,

se o preto ganha metade do salario?

Quando ganha...

Se recusar a aceitar é recusar a entender e respeitar!

Todos os anos que vieram nos torturar.

Todos os manos que quiseram representar!

E todos os pretos que morreram no teu lugar!

Esse é meu relato.

Do mula, Do mulato.

Digo, é um fato!

E esse teu espirito opaco

Esquece dos naco que saía na chibata

que batia.

e ardia...

Ah como ardia.

Quando o suor escorria e as lagrima preenchia as bacia...

Ta na hora de pensar o passado para não vivê-lo de novo.

E de novo viveremos bem?

Yarjii
Enviado por Yarjii em 04/12/2017
Código do texto: T6190210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.